阿根廷裁判含冤被停哨歐足聯(lián)裁判長(cháng):特略沒(méi)給蘇格蘭點(diǎn)球是對的

停哨!太陽(yáng)報:因出現重大失誤,阿根廷裁判特略將不再執法歐洲杯

06月28日訊 據《太陽(yáng)報》報道,因為在蘇格蘭vs匈牙利的比賽中判罰出現失誤,阿根廷裁判法昆多-特略已經(jīng)被停止執法本屆歐洲杯。但在媒體通氣會(huì )上,歐足聯(lián)裁判長(cháng)羅伯托-羅塞蒂表示,特略的判罰沒(méi)有問(wèn)題。

【相關(guān)新聞】停哨!太陽(yáng)報:因出現重大失誤,阿根廷裁判特略將不再執法歐洲杯

據報道,特略是因為漏判了蘇格蘭的點(diǎn)球,而被停止執法。但歐足聯(lián)裁判長(cháng)羅塞蒂在媒體通氣會(huì )上表示,特略的判罰經(jīng)過(guò)了VAR的檢查和支持:“當阿姆斯特朗在匈牙利球員身前時(shí),如果你從身后的機位看,進(jìn)攻球員有向防守球員靠的動(dòng)作。VAR也檢查了這一情況,并認為只是普通的身體接觸,這就是當時(shí)場(chǎng)上發(fā)生的事情?!?/p>

羅塞蒂表示,這個(gè)判罰存在商討的空間,但和一分鐘前麥金在蘇格蘭禁區內拉拽對手球衣的情況類(lèi)似,第一次沒(méi)有吹蘇格蘭犯規,第二次也沒(méi)有吹匈牙利犯規。

截至目前,羅塞蒂沒(méi)有回應關(guān)于特略將在淘汰賽中被停哨的傳聞。

熱門(mén)賽事更多 >
国产wwwa_国产精品日韩欧美久久高清91_淫色淫色91视频_精品熟女视频一区二区三区